Эндопротезирование тазобедренного сустава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндопротезирование тазобедренного сустава » Москва и обл » ЛРЦ>>Лечебно реабилитационный центр Россздрава

ЛРЦ>>Лечебно реабилитационный центр Россздрава

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

отзывы взяты с коментов к статье Кликай
aviya 31 января 2012  15:48 #
0

Добрый день, всем! 26 января сделали операцию, сегодня уже выписалась. Пишу из дома)))))).Специально задала вопрос хирургу про два месяца на костылях. Дело в том, что за эа это время эндопротез обрастает разрезанными мышцами. Ходить без костылей можно сразу же после операции, но с угрозой того, что новый сустав вывернется, так что каждый решает сам для себя. Поставили мне ЗИММЕР с большой головой. В 15 30 сделали эпидуралку, то се, в пять уже в интенсивной терапии, в семь поставили на костыли, поводили по палате, В восемь я была уже в своей палате.Операцию делала в ЛРЦ. Впечатления самые радужные. Медперсонал сердобольный, душевный,не только отзываются на просьбы о помощи, но и сами заходят в палату с вопросом, не нужно ли чего. Кормежка отличная. Спасибо всем форумчанам за поддержку перед операцией.

0

2

Гость 15 октября 2010  11:45 #
0

Прооперировалась 16 дней назад. Дома хожу с одним костылем, а на своей маленькой кухне - без опоры, держась за кух. предметы, но конечно не злоупотребляю.Адрес узнала от женщины, которая готовилась к протезированию второго сустава.(первый в декабре2009), и на комиссии я попросилась в эту клинику.Случайно встретились с ней в больничном коридоре уже на костылях,оперировались,оказывается в один день! Теперь перезваниваемся, хотя при первой встрече не познакомились. Врачи там ВСЕ классные специалисты, неважно к кому попадешь. У меня был Виктор Савельевич Приходько. Адрес: Москва, Иваньковское шоссе,3. ФГУ " Лечебно-реабилитационный центр Росздрава". Мне поставили протез Депью США. Что будет дальше покажет время, но пока я чувствую себя счастливой! Мне 59 лет, Марина.

0

3

если не удалось найти хорошего врача у нас, могу посоветовать клинику, в которой лечили отца в прошлом году Находится в Праге http://www.artusmed.ru, цены вполне нормальные, а специалисты даже лучше, чем в Израиле.

0

Вы здесь » Эндопротезирование тазобедренного сустава » Москва и обл » ЛРЦ>>Лечебно реабилитационный центр Россздрава