Эндопротезирование тазобедренного сустава

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эндопротезирование тазобедренного сустава » Получаем квоты или ПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ » Получаю квоту в Кирове (Кировская обл)>>

Получаю квоту в Кирове (Кировская обл)>>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Начала свой путь к получению квоты на эндопротезирование в г Кирове. Пришла на прием к терапевту. сделала рентген (ставят 2 степень коксартроза лев т/с) и сдала анализы 17 01 12 поеду на прием к ревматологу. Дальше напишу что мне скажут.

0

2

Лена,для получения квоты группа не нужна,она вам пригодится,если вы будете делать операцию платно,в этом случае есть возможность вернуть деньги за протез через собес.При второй стадии,операцию и не предлагают,считают рано,надо ещё помучиться,мази и хондрокситы лечебного эффекта не окажут(проверенно на себе),не вздумайте делать уколы в сустав,это может привести к усложнениям.В вашем случае,надо выбрать клинику в которой будете делать операцию,попасть туда на консультацию,получить заключения врача с рекомендацией о протезирование и потом оформлять группу,либо не заморачиваясь с этой волокитой делать платно.Почему лучше заключение из клиники, а не из ближайшей больницы...потому что более серьёзно на ВТЭК и в квотном отделе, относятся к мнению профессионалов,которые сами эти операции и проводят.В моём случае так и было,пока не принёс бумажку из Федерального центра,квоту не давали,готов заведующего уже был палочкой по кумполу на полном серьезе,так как хромал и мучился такими же болями как и вы почти два года,была на одной ноге 2-я стадия(пока и осталась ещё) на второй 3-я-про оперирована.Удачи в не лёгких начинаниях,но всё проходит,пройдёт и это! (взяла для заметки с сайта Кликай из коментариев к статье автор ksakir)
то что мне обьясняли на приеме у травматолога по поводу квоты группы и прочего совсем запуталась а здесь все поп полочкам разложено.

0

Вы здесь » Эндопротезирование тазобедренного сустава » Получаем квоты или ПЛАТНАЯ ОПЕРАЦИЯ » Получаю квоту в Кирове (Кировская обл)>>