jahanna 21 января 2011 02:22 #
0
Если еще актуально,то я оперировалась в Госпитале Ветеранов Войн в Подмосковье-отношение прекрасное,хирурги от Б-га,делала по квоте,которую дали в МОНИКАХ по ходатайству того же госпиталя.Я никакой не ветеран,обратилась туда,потому что случайно услышала от кого-то в какой-то очереди-и не ошиблась!
Госпиталь Ветеранов Войн в Подмосковье>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-02-15 22:28:49
Поделиться22012-02-15 22:33:41
jahanna 21 января 2011 20:16 #
0
Я могу рассказать о хирургах в Госпитале Ветеранов Войн,который в солнечногорском районе.Когда я выбирала,где делать операцию, при консультации в МОНИКАХ знакомый хирург сказал(цитирую)"лучше,чем в этом госпитале не сделают нигде.Во-первых ,уникальная специализация на возрастных пациентах, во-вторых прекрасная квалификация ВСЕХ хирургов,В-третьих,великолепный анестезиолог(за время работы,по его вине не было ни одного негативного случая,В-четвертых,никаких поборов.Я согласно со всеми определениями.Благодарность медперсоналу и хирургу-исключительно моя инициатива.И обстановка там очень доброжелательная.Вообщем,я очень довольна.Добавлю,что попала я туда без всяких знакомств!
Поделиться32015-06-17 11:01:32
а где вы реабилитацию проходили? Мы операцию делали в клинике http://www.artusmed.ru в Чехии. Мы там и на реабилитации были, очень успешно поставили на ноги. Санаторий отличный, условия хорошие и врачи настоящие профессионалы.
Отредактировано Еленамакс (2015-06-17 11:02:04)